体育

曝湖人内部不愿聘泰伦卢担任主帅 担心詹姆斯获得更大掌控权

蒙蒂-威廉姆斯非常有可能成为湖人新任主帅,因为一些湖人内部人士担心聘任泰伦-卢会让詹姆斯获得更大的掌控权。

根据《纽约时报》名记马克-斯特恩报道,对于湖人内部来说泰伦卢并不是湖人主帅的最佳人选,蒙蒂-威廉姆斯有更大的可能成为湖人主帅,因为湖人内部害怕因为泰伦卢成为主帅会让詹姆斯获得更大的掌控权。

NBA: Miami Heat at Brooklyn Nets
詹姆斯

泰伦卢曾执教骑士,与詹姆斯有过三年合作,期间带领球队三次进入总决赛,并在2015到16赛季拿下队史第一座总冠军。执教生涯至今,泰伦-卢共取得128胜、83负,胜率有60.7%。而蒙蒂-威廉姆斯目前在费城76人队担任助理教练,他和詹姆斯过去没有什么交集。马克-斯特恩在文章中写到:目前为止,湖人将在未来几天面试泰伦卢、蒙蒂-威廉姆斯以及热火助教朱万-霍华德,教练圈里广为流传的是威廉姆斯更有可能获得这份工作,因为湖人内部不希望看到詹姆斯获得更大的掌控权。

湖人与詹姆斯在去年签订了一份4年合同,詹姆斯如今仍然是联盟中欧最出色的球员之一,不过湖人内部看起来并不希望詹姆斯一个掌控整支球队。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。