娱乐

关晓彤分享减肥秘笈:靠妈没收碗筷

关晓彤被问及如何保有现在的纤细身材时,她分享减肥秘笈竟然是靠妈妈没收碗筷。如此"简单粗暴"的减肥法笑翻网友。
关晓彤分享减肥秘笈:靠妈没收碗筷
(图片: 腾讯剧照)

90后女星关晓彤近日做客综艺节目《拜托了冰箱5》。身高173公分的她坦言,自己食欲超好,但又介意被说胖。此次被问及如何保有现在的纤细身材时,她分享减肥秘笈竟然是靠妈妈没收碗筷。如此"简单粗暴"的减肥法笑翻网友。

1997年出生的关晓彤以童星出道,2016年以第一名的成绩考取北京电影学院,被称为"学霸"。

身材高挑的关晓彤,在何炅和王嘉尔主持的《拜托了冰箱5》中被现场测腿长。当111公分的结果出炉时,不仅网友们大吃一惊,就连男主持人王嘉尔也似乎"自惭形秽",忍不住捂住同时为他量腿长的量尺,直呼让"何老师(何炅)把数据'微信发我'"。

节目中,关晓彤做起帮厨来游刃有余。在15分钟的料理环节,她与主厨的配合十分默契,展示出不同寻常的厨艺功底。

关晓彤分享减肥秘笈:靠妈没收碗筷
(图片 : 腾讯剧照)

现在边上大学边拍戏的她,与大多数艺人一样,有着一个时刻减肥的计划。她早前也曾在节目中表示,自己最介意被说胖。

她分享,自己成功减肥的幕后功臣是妈妈。她笑说:"因为我吃起来就放不下筷子,所以妈妈就直接收筷子收碗。"

在第二期节目的预告片中,关晓彤爆料,由于她食欲超好,妈妈为控制她的饮食,除了用"最简单粗暴"的办法直接收走她的碗筷,还会将电视上她胖的画面拍下来发给她看,时时提醒她"脸又变圆了"。

网友感叹,关晓彤的妈妈为了女儿减肥,算是煞费苦心。粉丝对关晓彤减肥可谓五味杂陈,既佩服又心疼,还忍俊不禁。

网易新闻