娱乐

《我们与恶的距离》结局遭盗外流 片方呼吁剧迷支持正版

台剧《我们与恶的距离》,自3月播出以来话题不断,收视率也逐步攀升,但本周日(21日)才要播出的(9、10集)大结局,却已经在网上泄漏。
贾静雯主演《与恶》收视飙升 我们与恶的距离那么近
(图片: 豆瓣电影)

由公视、Catchplay 、HBO Asia三方平台联合推出,贾静雯、温昇豪、吴慷仁等人主演的台剧《我们与恶的距离》,自3月播出以来话题不断,收视率也逐步攀升。但本周日(21日)才要播出的(9、10集)大结局,却已经在网上泄漏。

近日,《我们与恶的距离》未播出的第9、10集遭到网络上的盗版侵袭,对于网路上盗版猖獗,影片外流、遭非法上网的情况,公视、Catchplay 与HBO Asia同感遗憾。17日,三方共同发表严正声明,表示已全面清查从制播到海外送审等各环节,将遵循法律途径解决。

他们并呼吁观众支持该剧,"不论观看或是散布影片,都属盗版行为!恳请观众以行动支持正版、支持台剧、支持《与恶》剧组、演员的付出和用心,陪这出好戏走到最后,星期日一起收看完结篇。"

贾静雯主演《与恶》收视飙升 我们与恶的距离那么近
(图片 : 豆瓣电影)

同时,该剧制作方于官方粉丝页也再次呼吁收看的粉丝,"用收视率反击盗版!"并强调"不论观看或是散布盗版影片、链接,都属违法行为!请观众以行动支持正版、支持创作者的用心,不要让盗版打击台剧品质。"

制作方表示,已请相关单位处理,并要求下架,且全面清查从制播到海外送审等各个环节,循法律途径解决的同时,也邀请大家"捍卫这个由制作团队、演员,及所有每周守在电视、手机前或利用正版影音网站反复收看的你们共同的心血!"并希望大家能陪这出戏一起走到最后。

《与恶》结局遭盗外流 片方呼吁剧迷支持正版
(图片 : 网络)
版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮