资讯

【资深装备党】室外篮球爱好者的福利!推荐四双性价比极高的篮球鞋

对于篮球爱好者来说,一双完美的篮球鞋是发挥实力和保护自己的关键。如果你经常在室外打球,面对的场地一般是胶皮地甚至是水泥地,这样的话你的球鞋就需要很好的耐磨性,配置极高但是耐磨性差的篮球鞋在室外撑不过一个月。所以经常在室外打球的小伙伴需要选择耐磨性高的篮球鞋。关于篮球鞋是否耐磨我们可以从球鞋大底的材质来看,例如NIKE的XDR的鞋底还有传统的高密度EVA材料,EVA鞋底回弹性和抗张力高,韧性高,具有良好的防震 、缓冲性能,这样的篮球鞋更耐磨,能让你在室外更好的大展身手,下面来推荐四款性价比极高的适合室外运动的篮球鞋。

欧文4
欧文4

一、欧文4欧文4前身的锯齿状防侧翻侧壁让鞋子不仅引人眼球,更增大了对地面的吸附能力,鞋跟后带有Zoom气垫,提高了球鞋的缓震性以及舒适程度。鞋子的大底纹路很深,非常耐磨,后跟配有充足的填充物,穿着更加舒适。

汤普森3
汤普森3

二、汤普森3汤普森3代的鞋面设计不同于以前版本,鞋面上的线条给人们强烈的视觉冲击,并且鞋面搭载了A-WEB的面料,增加了球鞋的透气能力。

詹姆斯战士11
詹姆斯战士11

三、詹姆斯战士11詹姆斯战士11前掌的魔术贴更好的锁定了前脚掌,增加了球鞋的包裹性,球鞋的后掌采用了ZOOM气垫,能够为使用者提高强大、澎湃的脚感,启动速度更快。

利拉德4
利拉德4

四、利拉德4利拉德4代的前掌鞋面是采用外侧透气网眼布和内部Tech-fit设计,内置配有黑色细线增强了鞋子的耐磨性,鞋底配有沟壑的花纹,能够保证鞋子的抓地力,即使是略滑的内场地也能保持平稳。

这四种鞋不仅搭载了优质的耐磨鞋底,而且价位也相对美丽,是户外篮球的最佳伴侣!

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。