娱乐

《复仇者联盟4》演员爆被迫拍5个结局

变形侠医麦克雷法路爆出导演罗素兄弟为防止他剧透,要求他拍摄五个不同的结局。麦克雷法路表示我都不知道真正的结局最后发生了什么。
《复仇者联盟4》演员爆被迫拍5个结局
(图片: 剧照)

《复仇者联盟4:终局之战》上映在即,幸存的超级英雄马不停蹄四出宣传新戏。贵为复仇者联盟元祖成员兼幸存者之一的变形侠医麦克雷法路爆出导演罗素兄弟为防止他剧透,要求他拍摄五个不同的结局。麦克雷法路表示我都不知道真正的结局最后发生了什么。

导演之所以为有变形侠医麦克雷法路这样安排,主要是因为麦克雷法路有很多"黑历史",麦克雷法路有不少剧透前科,导演迫于无奈才出此下策。

另外,他和蜘蛛侠"荷兰弟"一样没有得到完整剧本,拿到手的剧本出现一些假情节。麦克雷法路说:"我不知道我为什么没有得到完整剧本,而剧本中还加插一个虚假场景。"随后,他指着基思伊云斯说,这段内容讲美国队长与某人结婚。然而,不少影迷都希望这一幕不是假情节,因为大家一直都希望美国队长与Peggy Carter有一个完美的落幕。

据悉,麦克法路在拍摄《复仇者联盟3》时,拍摄了不同结局,一个是化灰,而另一个则是没有化灰。直到电影上映,他才知道他没有消失。听到麦克雷法路又要拍了两个结局,Karen Gillan感到非常惊讶,因为原来并不是所有人都需要拍摄不同的结局,有趣地,基思伊云斯及Karen Gillan都不需要。身旁的美国队长基思伊云斯听到后,笑称:"麦克雷法路真是一个负累,大家都希望能避开他。"

据悉,该片极度保密,不但不开放试片场次,宣传时也仅透露前20分钟的剧情,不打算剧透太多。虽然演员们都很严密的保守秘密,但是导演罗素兄弟近期接受《Digital Spy》访问时,则表示不可能完全保密,其实至少已有几百人看过这部电影。

在访问中,乔罗素坦言说:"我们没有跟任何人提到,不过当然已经有很多人看过了,我们有很多后期技术人员在制作最终版本,已经有几百人看过电影。"安东尼罗素也表示:"最重要的是,我们不想破坏任何人看这部电影的乐趣,我们热爱每次看电影的体验,你们都知道,随着电影的推演,你也会惊呼连连发现更多乐趣,我们只是试图提供给别人,我们想要获得的东西。"

今天,《复仇者联盟4:终局之战》确定中国观众将成为首批知道结局的影迷,该片将于24日开始上映。

更多娱乐圈的新鲜资讯,请关注微博【文娱真探

更多娱乐圈的新鲜资讯,请关注微博【文娱真探】
更多娱乐圈的新鲜资讯,请关注微博【文娱真探】
版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮