娱乐

马蓉透露财产分割细节 喊话王宝强离婚值不值得

马蓉透露财产分割细节,称“最终财产分割是按照双方意愿协议后,并不存在财产倾斜这一说法”。

4月9日下午,马蓉就离婚案结案发微博称:"最终财产分割是按照双方意愿协议后,并不存在财产倾斜这一说法。最后诉讼费和其他所有的费用双方各承担一半,已转给231690元。"

王宝强马蓉
(图片 : 凤凰网娱乐微博)

马蓉还喊话王宝强:"雷声那么大搞成这样,最后匆匆收场,值不值得应该问问王宝强 ,到底为什么?"据知情人透露,王宝强和马蓉婚前共同拥有将近两个亿的财产,二人分道扬镳后,夫妻共同财产将怎样分配,两人具体能分得多少,我们无从知晓。但可以肯定的是,无论怎么分,马蓉分得的财产都不会是一笔小数目。

有网友发现马蓉的微博小号"金耳朵兔子"之前一直是禁止网友评论的状态,而今天却打开了评论功能让大家畅所欲言。热评第一条便有网友指责,"离开了王宝强,你什么都不是!"

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮