汽车

第七代BMW 3系国产车型将于上海车展发布 推出加长轴距版

推出40余年来,BMW 3系在一些车迷心中已经成为“驾驶乐趣”的代名词。全新一代车型运动性能再度实现了自我超越。
全新BMW 3系
全新BMW 3系

宝马近日宣布,旗下豪华运动轿车——第七代BMW 3系国产车型将于4月16日在2019上海车展上亮相。新车型与全新一代海外版3系同步开发,针对中国用户推出加长轴距和标准轴距两个版本,并在设计、运动性能、创新科技和豪华体验等方面较前代有了进一步提升。

全新BMW 3系
全新BMW 3系

在运动性能方面,全新一代BMW 3系搭载新款B系列发动机,结合8速手自一体变速器,在轻量化、热能量管理、燃油效率等方面全面优化,为车型提供更高效的动力输出。

全新BMW 3系驾驶舱
全新BMW 3系驾驶舱

同时,全新的3系也将是中国市场首款搭载"BMW智能个人助理"的BMW车型。在新车型上,"BMW智能个人助理"将与第七代BMW iDrive人机交互系统和智能驾驶座舱一同,为驾乘者创造全新的人车数字化互动方式。

而为了更好满足中国市场的需求,全新BMW 3系国产车型推出了加长轴距版车型,结合中国特有的全景天窗、全新设计的座椅及能随驾驶情境进行变换的动态情景提示氛围灯,令该新车型的座舱体验自成一格。

全新BMW 3系客舱
全新BMW 3系客舱

1975年,BMW 3系开创了豪华运动轿车细分市场,在全球范围内累计销量超过1550万辆。此外,3系车型也是合资企业华晨宝马在中国市场推出的第一款车型。

全新BMW 3系
全新BMW 3系
财经时报新闻稿发布