娱乐

台媒:胜利"性招待"案曝光台湾贵妇金主

近日,有台媒报道,胜利的台湾神祕贵妇金主曝光,曾帮胜利办过派对,不知是否也是胜利VIP投资客户一员。

据台湾媒体报道,韩国团体BIGBANG成员胜利,因为投资的夜店Burning Sun卷入暴力殴打、下药迷奸、供毒,本人也因为性招待等犯罪事件引起韩国娱乐圈巨大风波。近日,有台媒报道,胜利的台湾神祕贵妇金主曝光,曾帮胜利办过派对,不知是否也是胜利VIP投资客户一员。

据悉,当初胜利耗资1,800万办的私人派对,扯到台湾宾客,据报道这位贵妇"林太", 是胜利的朋友和生意合作伙伴,她跟BIGBANG团员是在香奈儿的派对上认识,也是多家品牌VIP。

胜利“性招待”案曝光台湾金主 
(图片 : 网络)

此前媒体对这位贵妇的身份有诸多猜测,她非常神秘,但是如今她的背景疑似曝光。她只要出门在微风广场逛街,总监廖晓乔一定亲自出来接待,跟她打招呼。"林太"的家业很大,家里像专柜也像收藏室、限量品、高级订制服琳琅满目。

据了解这名神祕贵妇在韩国有房子有生意,去了一些派对,也帮朋友办了一些派对,大家个性都很闹所以很合,认识没多久就熟了。

相关新闻:

胜利涉嫌性招待案件专栏


版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。