娱乐

王嘉尔:韩国娱乐机制是接受过的最好培训体系 自己从没后悔过

近日,王嘉尔在采访时谈到韩国练习生机制,他坦言是这辈子接受过最好的培训体系,“我从来没有后悔,这造就了我”。

近日,王嘉尔在接受Youtube MTV news采访时,谈到韩国练习生机制,他表示这是自己这辈子接受过最好的培训体系,虽然很残酷,但是很幸运的是自己已经通过,"我从来没有后悔,这造就了我"。

王嘉尔表示,很多人说韩国娱乐体系是制造业,像是机器,但对他来说是自己这辈子接受过最好的培训体系。当然这一切都很艰难,压力也很大,练习生活每天都很残酷,但是最后这过程中所有的压力和紧张,会让人更强大。

练习生的生活就是"如果你通过了,你就留下来;如果失败,你就只能回家"。王嘉尔说:"这种练习机制造就了自己,我幸运通过了这些考验。我从来没后悔自己所做的决定,不论好坏,我觉得这都是生活中的经历。"王嘉尔也鼓励这一代年轻者要坚持梦想不放弃,用心努力,才能走到最后。 

王嘉尔:韩国娱乐机制是接受过的最好培训体系 自己从没后悔过
(图片 : 网络截图)

王嘉尔,1994年出生于香港,韩国男子演唱团体GOT7成员。2014年1月16日,以男子演唱团体GOT7成员的身份出道;同年,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。2015年,开始在国内发展,与何炅搭档主持腾讯视频明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》,让中国观众熟知。自从去年参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》以及《热血街舞团》,观众逐渐认识到一个热爱音乐、专注舞蹈的王嘉尔。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。