汽车

宝马集团董事长科鲁格:将与中国一道创造繁荣未来

宝马集团董事长科鲁格表示,过去的二十年,宝马已经成为中国蓬勃发展的一部分。宝马将继续在中国制造新产品、研发新技术,与中国一起创造一个繁荣的未来。
宝马汽车公司首席执行官
宝马汽车公司首席执行官兼董事会主席哈拉尔德•克鲁格(Harald Kruger)

将于3月23至25日举行的第二十届中国发展高层论坛,增设了"CDF之声"环节,意在向国内公众与国际社会传递出代表的想法和心声。宝马(BMW)集团董事长哈拉尔德•克鲁格 (Harald Krüger)近日就通过此栏目进行发声。

1994年4月宝马集团开设北京代表处,由此正式入驻中国大陆。如今,BMW和MINI汽车在中国的销量已超过400万量。宝马集团董事长科鲁格(Harald Krüger)表示,中国目前已经成为汽车销售的最大市场,宝马集团很荣幸能够一起见证"在中国、为全球"的愿景化为现实。

以下是科鲁格的发言全文:

你们好!每次到中国我都能够感受到与它更紧密的联系。中国人民相信未来,相信创新,宝马集团同样秉承着这种精神。

宝马集团源自巴伐利亚州(Bavarian)。如今,我们在世界各地都感受到像家一样的和睦氛围,在中国亦是如此。过去的二十年当中,我们已经成为了中国社会的一部分。合资企业华晨宝马是宝马集团已经在中国取得成功的基石,对"东北振兴"作出积极贡献。

习近平主席在博鳌亚洲论坛上的讲话描绘了新时代中国对外开放的蓝图。我也很荣幸能与习近平主席会面,也十分赞赏中国以创新、高质量发展和可持续性为基础的政策。

宝马集团践行全球化发展,我们在当地有明确的电动化、自动驾驶、数字化以及出行服务的方向。另外,我们拥有杰出的中国团队,他们的实力、对工作的专注和热情同样感染着我。

我非常荣幸能成为中国蓬勃发展当中的一部分。我们将继续贯彻"在中国、为中国、为世界"的理念,制造新产品,研发新技术。我坚信,我们将与中国一起创造一个繁荣的未来。在此,我们诚心祝贺中国发展高层论坛成立二十周年,并祝愿更美好的未来!

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。