娱乐

韩国警方确认:胜利性招待案中两名应招女性进行性招待

两名女性均否认,称自己只是参加了相关会面,但是没有进行性招待,但是警方在该聊天室内容中确认了涉嫌介绍性招待的证据。

韩国警方表示首尔警察厅广域搜查队传唤了2015年12月胜利聊天记录中涉及性招待的两名女性。

3月18日,韩国警方对此前胜利聊天记录中提到的曾经进行过性招待的女性进行传唤调查。两名女性均否认,称自己只是参加了相关会面,但是没有进行性招待,但是警方在该聊天室内容中确认了涉嫌介绍性招待的证据。 

此外,在此聊天室中的警察总长尹某在青瓦台民政首席室任职当时,也和刘代表和胜利一起打过高尔夫。警方表示,广域搜查队计划以泄露公务机密嫌疑对尹某立案调查。

相关新闻:

YG娱乐社长梁铉锡又否认?称没有接到国税厅特别调查的通知

胜利涉嫌犯罪案件专栏

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。