体育

曝帕托或免签亚冠卫冕冠军 恐成中超BIG4冲冠劲敌

虽然目前帕托更有意回归祖国巴西踢球,这也让巴甲球门成为了他下家的最大热门。

在自掏腰包与天津天海解约,并且在社交账号上发布长文告别中超联赛之后,巴西射手帕托未来的去向无疑是中国球迷们颇为关注的焦点。而来Goal.com日本版的最新报道,恢复自由身的帕托下一站很有可能是J联赛。

这家日本媒体表示,虽然目前帕托更有意回归祖国巴西踢球,这也让巴甲球门成为了他下家的最大热门。但是目前财力平平的巴甲球队,却根本无力承担帕托的高工资。

而与此相反,财力雄厚的J联赛球队在帕托恢复自由身之后,自然十分愿意对其展开追逐。众所周知,目前J联赛的转会窗口依然开放。日媒坚信帕托会成为继波多尔斯基、比利亚、伊涅斯塔等人之后,又一位来到日本联赛踢球的大牌外援。

Goal》还透露,目前J联赛的豪门鹿岛鹿角已经打算对帕托展开强烈的追求。这支上赛季亚冠卫冕冠军本赛季在亚冠小组赛1胜1平保持不败,但在本周中亚冠小组赛第二轮他们却在客场2比2被鲁能逼平。

看到佩莱凭借一己之力率领鲁能硬生生的扳平比分,抢走鹿岛鹿角几乎到手的3分,这也刺激了这支日本联赛豪门引进高水平外援的决心,而目前自由身的帕托无疑是他们最完美的选择。

作为天津天海(权健)2年前花费1800万欧元签下的大牌外援,帕托最近两个赛季为球队出场47次,打进了30球,效率相当之高。而如果帕托真的加盟了鹿岛鹿角,那场亚冠卫冕冠军无疑将实力大增。

虽然帕托已经赶不上亚冠小组赛报名,但他有望在本赛季亚冠淘汰赛登场。而鹿岛大概率会再度与国安、恒大、上港等中超“BIG4”碰面,这对于本赛季志在冲击亚冠冠军的中超球队来说,无疑是严峻的考验。

我爱英超 企鹅号
订阅新闻电邮