汽车

上汽大通G20最新官图发布 科技感和设计感更进一步

内饰中控区采用了悬浮式设计,营造出了更多的储物空间。据悉,大通G20将在2019上海车展期间正式亮相。

近日,上汽大通官方公布了全新MPV车型G20的最新官图,从此次公布的官图中不难看出,大通G20在外形轮廓上沿用了家族式设计。大灯采用了全LED光源,造型极具科技感。内饰中控区采用了悬浮式设计,营造出了更多的储物空间。据悉,大通G20将在2019上海车展期间正式亮相。

上汽大通G20最新官图

从官图细节中可以看出,大通G20的前脸设计相比G10车型焕然一新。不规则形状的大灯和硕大的进气格栅相连接,其大灯内部结构也更加复杂,采用全LED光源。侧面轮廓上,大通G20采用了悬浮式车窗设计。尾灯同样采用全LED光源,两侧尾灯之间采用镀铬条相连,尾部采用字母logo居中的形式,而非图形logo。

上汽大通G20最新官图

内饰部分,厂方着重强调了悬浮式中控设计。从官图中可以看出,大通G20采用了旋钮式换挡操作,换挡旋钮四周集成了众多驾驶辅助功能,视觉效果上具备更强的科技感。而悬浮式设计则为底部营造了更大的储物空间,便于放置乘客带上车的手包或其它物品。

上汽大通G20最新官图

目前,官方暂未透露新车将会搭载哪款动力总成。根据推测,大通G20有望搭载2.0T汽油发动机和1.9T柴油发动机,预计在2019年上海车展期间正式亮相。

易车网