汽车

更注重实用性 路特斯2020年推全新跑车

路特斯CEO Phil Popham向媒体确认2020年路特斯将推出一款全新跑车,这款车是路特斯五年发展计划的一部分。

日前,路特斯CEO Phil Popham向媒体确认2020年路特斯将推出一款全新跑车,这款车是路特斯五年发展计划的一部分。

据悉,这款全新跑车将基于新的平台打造,该平台是从现有车型平台上“重度升级”而来。这款全新跑车推出之后,全新一代Elise、Exige、Evora也会车在3、4年内基于这个平台打造。

全新跑车将会继承路特斯家族优良的动态表现,同时在实用性等方面相比于现有车型会有很大的提升,包括上/下车的便利性、人机工程、信息娱乐系统等。

Phil Popham在接受采访中还提到,未来路特斯所有的车型都会实现电气化,但是具体的实现路径目前有待确定。此外,为了实现路特斯品牌的进一步成长,路特斯近年来也在不断招兵买马,在2018年新雇佣了150名工程师,在新的一年会有更多的工程师加入路特斯,同时也将使用更多来自于母公司吉利的资源。

汽车之家