汽车

最高降幅达2万元 林肯全系车型价格下调

林肯汽车今日宣布,下调在华销售的林肯品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效,从而尽早将减税降费政策惠及中国消费者。

最新消息,根据国家相关部门于2019年3月15日发布的关于增值税税率调整通知,林肯汽车今日宣布,下调在华销售的林肯品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效,从而尽早将减税降费政策惠及中国消费者。

林肯全系车型价格下调

林肯MKC

林肯全系车型价格下调

林肯MKZ

在减税让利基础上,林肯进一步下调了新款林肯MKC厂商建议零售价,贴近更多年轻客户,所有车型的价格调整如下:

林肯全系车型价格下调
林肯全系车型价格下调

此次厂商建议零售价调降后,林肯品牌车型最高降幅达到2万元,进一步拉低了品牌和消费者的距离,对于调整后各款车的详细售价,请大家关注易车车型库或林肯汽车官网:https://www.lincoln.com.cn/

易车网