科技

到2050年澳大利亚可能不再有冬天了

该工具使用来自澳大利亚气象和科学信息局数据来显示每个位置的平均温度将上升多少度,以及与今天相比,2050年澳大利亚一个位置在30度或40度以上的天数。

澳大利亚艺术与设计学院的杰夫·辛克利夫博士和米切尔·怀特劳副教授在澳大利亚国立大学气候变化研究所的帮助下创建的一个新的预测工具。该工具可以可视化数据,根据该工具预测,到2050年澳大利亚将不再有冬天。

相反,科学家们说,澳大利亚人将有一个新的季节,称为“新的夏季”。新的夏季被描述为一年中的一段时间,在某些情况下,温度持续在40摄氏度(超过100华氏度)以上。30年后,除了塔斯马尼亚州的一些地方之外,澳大利亚全境冬天将不存在。

该工具使用来自澳大利亚气象和科学信息局数据来显示每个位置的平均温度将上升多少度,以及与今天相比,2050年澳大利亚一个位置在30度或40度以上的天数。根据创建者的说法,所创建的工具在视觉上丰富而有趣。它使用表盘周围的颜色、形状和大小在快照中显示一年的温度值。

科学家们说他们不想歪曲数据或提出不真实的建议。他们创建的工具以可以查询的方式传达数据,您可以在此处查看该工具

climate-tool-1280x720.jpg
cnbeta
订阅新闻电邮