娱乐

苏有朋为43岁赵薇庆生,20年友情令人羡慕

3月12日是赵薇的生日,凌晨一点多,苏有朋晒照为好友庆生,他写道“祝苗条薇一年更比一年美,生日快乐。”

3月12日是赵薇的生日,凌晨1点,好友苏有朋发微博为赵薇庆生,"祝苗条薇一年更比一年美,生日快乐。"从2011年开始,苏有朋基本上每年都会在微博上为赵薇庆生,五阿哥和小燕子20年的友情随着时间沉淀愈发深厚。

赵薇苏有朋合照
(图片 : 新浪娱乐)

赵薇和苏有朋二人在1997年因主演《还珠格格》成为朋友,之后又相继合作了《还珠格格2》、《情深深雨蒙蒙》、《老房有喜》等电视剧。去年,苏有朋又受赵薇的邀请参加了湖南卫视综艺《中餐厅2》,时隔20年二人再合体,关系依旧很好,默契十足,让人回想起了当年看五阿哥和小燕子的美好回忆。

网友也纷纷借此送上对赵薇的生日祝福,以及对二人友情的祝福,"谢谢蛙哥的祝福,祝都越来越好";"生日快乐,友谊长存"。

近日,赵薇因为股市操控案而被两会代表樊芸点名"管管割韭菜的赵薇们",随后又被人民日报、新京报等官方媒体树立成反面典型,口碑处在一个不利的状态之下,苏有朋第一时间为赵薇庆生,也是在风口浪尖力挺好友,这份情谊难能可贵。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。