东南亚

亚航拓展老挝航线,让东盟国家加快连接世界

去年,亚洲航空运送了28.2万人往返老挝,平均负载率保持在80%以上,且呈继续增长态势。
老挝
马泰游客都对老挝表现出浓厚兴趣,想要参观自然景点,并了解丰富厚重的历史文化。
(图片: Pixabay)

亚航,连续10年被Skytrax够公司评为全球最佳低成本航空公司,继续推出直飞老挝的航班。现目前已将该国飞往其他目的地的航线,连接至亚洲的130个目的地。

据悉,亚航现如今提供直飞老挝两个城市的航线:万象和琅勃拉邦,具体航班路线为万象-曼谷、万象-吉隆坡、琅勃拉邦-曼谷。这些航线通过亚航&亚航X,提供71条航线连接,前往目的地(包括韩国、日本、巴厘岛、香港、新加坡等)。

去年,亚洲航空运送了28.2万人往返老挝,平均负载率保持在80%以上,且呈继续增长态势。商务和休闲旅游刺激了老挝以及直飞目的地的经济增长。

"亚航继续保持世界级标准,连接东南亚目的地,激发老挝人民旅行欲望。泰国仍是老挝旅游的首选目的地之一,前仆后继的旅游者前往泰国购物和消费。"印度-中国市场产品集团负责人Laddawan最近在万象的媒体活动中提到。

根据泰国旅游局数据,去年前往泰国的老挝人口超过一百万。与此同时,马来西亚是老挝旅游者在东盟寻找贸易和投资机会的主要目标。马泰游客都对老挝表现出浓厚兴趣,想要参观自然景点,并了解丰富厚重的历史文化。

"柬埔寨、老挝、缅甸、越南仍具有巨大的增长潜力,通过亚航,我们在老挝看到了许多令人兴奋的旅游目的地和当地活动。我们希望继续受到老挝人民的欢迎,并保持世界级标准。"Laddawan称。

此外,亚航还完全准备好支持当地活动,以便更接近老挝人民,并通过网络为其提供服务。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。