娱乐

对于昔日大尺度言论被扒一事 屈楚萧这样回应

2月18日,对于昔日大尺度言论被扒一事,饰演《流浪地球》主演的屈楚萧发图回应:“不过,湘北可没想象中那么软弱”。

随着《流浪地球》开启"中国科幻电影元年",也捧火了饰演该片的男主角屈楚萧,因为该片的火爆,新生代演员屈楚萧的人气也水涨船高。近日,因为对电影角色的喜爱,很多影迷开始关注屈楚萧,但发现在微博大号"高冷"的明星,在自己的小号中各种吐槽、怒怼私生,网友开启了神扒这位宝藏男孩之路。

他在小号中正面怒骂"私生饭",跟踪自己行程,并且怒怼那些扒到他的私人号码给他发骚扰信息的人,还对那些扬言要跟到他剧组当群演的私生粉发出严厉的警告,表示别让他知道。

随后,屈楚萧进一步申明自己演员,让网友把"靠人气打榜生存和靠认真演戏生存"区分开。这引起很多粉丝的反感,表示:"以为影迷买了两张电影票,就是去看你的?"、"漂得太快了吧"...

随后,有网友接连扒皮他此前在贴吧、八组的言论,有网友疑似找到屈楚萧的豆瓣号,发现这位新生代演员加入了好多的豆瓣交友小组,包括搭讪学、跟踪学、反搭讪学、我们都爱大胸妹、女神大本营等,并发表了例如"自曝喜欢有气质的御姐"、"想到同性恋就恶心"等大胆言论,引发网民热议。

对于昔日大尺度言论被扒一事 屈楚萧这样回应
(图片 : 屈楚萧ins)

一些网友指责他"侮辱女性","三观不正",也有网友嘲讽他是"年限定男演员,初一火的十五就糊”,也有网友称:“这才是真实的明星”、“没吸毒没嫖娼没学术造假的,至于把人往死里整吗?谁还没有点黑历史? ”

2月18日,屈楚萧发图回应:"没想象中那么软弱",表达自己对于网友扒皮一事的态度。此前,屈楚萧也曾表示:"过于关注这方面可能也是对角色形象的伤害,我还是希望跟大家保持演员和影迷、观众的距离。"

不论屈楚萧私底下到底是否是这样的人,或者这是否是他真实的言。网友跟踪演员,泄露演员私人信息也是侵犯了艺人的隐私权利。艺人不做违法的事和不存在受道德谴责的行为,艺人是怎样一个人,往往都是他想让我们看到他是怎么样一个人,就像此前的吴秀波大叔让我们看到的那一面一样。理智追星,关注作品就行。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮