体育

接过“大佬”的枪,武磊能否领衔西班牙人“勇闯虎穴”梅斯塔利亚?

队中主力前锋接连伤缺,至于今晚武磊今晚能给中国球迷带来怎样的惊喜,武磊彻底摆脱了替补命运,就在今晚

"盼望着盼望着,西班牙人又要比赛了,西班牙人的流量和关注度又提升了",这是这个周末无数球迷常挂在嘴边的一句话,是的,武磊效力的西班牙人在今晚又要比赛了。相对于从年前一直热议的武磊,西班牙人俱乐部最近又多了一个焦点,这就是他们阵中接连遭遇伤病突袭。

武磊进入客战瓦伦西亚大名单
(图片 : 网络)
武磊进入客战瓦伦西亚大名单

北京时间在今日凌晨,作为队中的主力前锋塞尔希奥-加西亚因也被西班牙人俱乐部医疗组确诊为右脚跟腱受伤,从伤情康复的角度说,这样的伤病,最少需要小50天的静养治疗来达到康复目的。作为一名三十五岁的老将,塞尔希奥-加西亚一直是西班牙人在前锋线上的不二之选。本赛季代表西班牙人在20场比赛中拼尽全力,2球1助攻虽然效率不高,但他在前场对于球队的串联还是能起到着很大的作用。要说这伤病真是部分时候,在真枪实战的比赛中没有挂彩,但在自家的训练场上,却遭遇飞来横祸,讯后的加西亚右脚感到不适。经过队医的检查,认定为右脚跟腱挫伤浮肿疼痛无法再出战接下来的比赛。

客战瓦伦西亚 武磊名字赫然在列
(图片 : 网络)
客战瓦伦西亚 武磊名字赫然在列

最近的西班牙人可真是伤病连连,先是皮亚蒂受伤,然后又是加西亚遭遇伤病侵袭,这一下让本就阵容家底不是很厚实的"鹦鹉"军团折损了大半部分战斗力。本来计划要来一波骄傲放纵的逆袭,可这一下失去了不少底气。今晚23点15分,西班牙人客战"蝙蝠军团"瓦伦西亚,西班牙人主帅卢比会派出怎样的首发出现在梅斯塔利亚球场呢?而在冬季转会窗加盟西班牙人队的中国前锋武磊能否首次以首发身份为新东家攻城拔寨呢,这一切都是球迷期待破解的悬念。

伴随着两大主力因伤作壁上观,是否意味着武磊彻底摆脱了替补命运,能在今晚迎来属于自己的首发先机。

再客战瓦伦西亚前的西班牙人出征比赛大名单中,中国球员武磊被主帅鲁比毫不犹豫的放入出征名单中。这也说明西班牙人教练组对于武磊的信任,西班牙人教练组也是到要通过再锋线端的施压,从而给西班牙人后防线减少压力,再西班牙人主帅鲁比的原有计划中,武磊是隐藏在皮亚蒂和塞尔希奥-加西亚身后的飞毛腿,但现在的情况是武磊在缺少两位"大佬"盾牌的掩护下,需要一个人直面风雨,今晚的射门开火权主帅鲁比也必然会交给武磊极大权限,想一想武磊在中国国家队和上海上港的时候吧,很多情况下,武磊也都有单枪匹马杀入敌军腹地的时刻,所以也不用想什么压力,只要拿到机会,就看武磊的临门一脚了,如果能在这样的对决中不留遗憾,那么今后必然会锁定西班牙人主帅心目中的主力位置。至于今晚武磊今晚能给中国球迷带来怎样的惊喜,我们一同拭目以待。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮