娱乐

“哈利·波特”扮演者雷德克里夫称《哈利·波特》的重启是不可避免的

2月14日,丹尼尔·雷德克里夫在接受IGN采访时透露,期待《哈利波特》系列重启,如果重启他本人也希望有机会参与,但雷德克里夫说重启拍摄暂时还没有动静。

2001年《哈利·波特与魔法石》在美国上映,距今已经过去了17年有余。《哈利波特》系列已经深入人们的骨髓,沁入人们的思想中了, 丹尼尔·雷德克里夫扮演的哈利·波特已经固定人们的印象中了,人们已经认为他就是哈利·波特本人了。而“哈利·波特”本人,很期待看到《哈利波特》重启,想看到如何重新拍摄。

哈利波特扮演者雷德克里夫称《哈利·波特》的重启是不可避免的
(图片 : 豆瓣电影)

雷德克里夫说, "我相信还会有其他版本,哈利·波特将不会只有我扮演,现在也已有了别的版本和形式的哈利·波特,例如舞台剧等,未来电影也是会重启《哈利波特》系列的,对我们来说有趣的是观察电影能保持多久不重启。"

"看这些电影能持续多久是一件有趣的事情--虽然现在感觉老版的《哈利波特》神圣不可侵犯,但这种神圣的光芒会在某个时刻会消退。"雷德克里夫说,如果重新开机拍摄新版本,他也不会嫉妒的。

哈利波特扮演者雷德克里夫称《哈利·波特》的重启是不可避免的
(图片 : 豆瓣电影)

尽管雷德克里夫认为《哈利·波特》的翻拍是不可避免的,但同时他也表示自己不太可能在短期内重返魔法世界。他曾在采访中表示自己想尝试许多不同的东西,但同时他也表示自己不介意回归魔法世界, "我永远不会关上那扇门,但我自己也要开心。“

最近,雷德克里夫在百老汇戏剧《he lifetime of a Fact》中扮演主角吉姆·芬格尔(Jim Fingal),故事讲的是一位顽强的年轻事实核查员,在核查一位作家写的新闻故事时惹上麻烦。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。