娱乐

女艺人被曝入室偷窃十几万 这已不是第一次犯案

1月13日,演员曹斐然在自己的朋友圈爆料女艺人吴雨橦入室偷窃自己十几万,吴雨橦现在已被警方调查。

1月13日,演员曹斐然在自己的朋友圈爆料自己的家遭人入室盗窃,金额高达十几万,并通过监控摄像查询到作案之人正是自己的朋友-吴雨橦,她也是一名演员。

吴雨橦是贾乃亮的公司童乐影视旗下的艺人,之前出演了《沙海》中的秀秀、《九千米的爱情》中的"空乘之花"孟燃。

有媒体向童乐影视某位经纪人求证,对方表示,"这个事情我不知道。"

女艺人被曝入室偷窃十几万
(图片 : 微博截图)

从曹斐然的朋友圈爆料来看,她从外地回来,发现家里被盗,于是报警,警察在调取监控后,确定犯人是吴雨桐。她对这件事表示很惊讶,也表明希望可以减轻处理。对方经纪人道歉,曹斐然表示谅解,没有声张。

原以为帮了别人,反而却被冤枉、泼脏水!因此忍不了说出事情真相。

据知情人透露,这个入室盗窃的女演员确实是网曝的吴雨橦,且这不是她第一次犯案了。

据爆料,吴雨橦原名吴宇,进娱乐圈后改名并删掉黑历史,她从高中开始就有小偷小摸的习惯,进北电后也没改掉顺手牵羊的习惯。"经常到朋友家去偷东西,更可怕的是,第二天还当着朋友的面用,说是自己刚买的新货,明明是朋友的。"不少网友质疑吴雨橦可能是"偷窃癖"。 

而疑似张大大也在朋友圈吐槽了这件事情,间接证实了盗窃确有其事。张大大表示:"某小年轻演员入室盗窃被捕,以为是假的,结果核实了是真的,这个人还差点被我邀请来家里玩......"

网友纷纷评论,表示不理解明星的这种行为。"觉得霍秀秀好漂亮,大家闺秀,但怎么演员本质酱紫""我天哪!长这么好看前途无量,竟然干这种事!所以说小偷小摸有时候对某些人来说也是一种爱好啊" "哇塞,明星也偷东西的?缺钱吗?看看娱乐圈有多不好混,都给孩子逼成啥样了,前途都毁了,这也太吓人了" 也有网友表示其虚荣过度。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。