科技

束昱辉涉传销坐实被批准逮捕 华林酸碱平商丘总部被封

天津市武清区人民检察院对权健束昱辉等人作出批准逮捕决定,以涉嫌组织、领导传销活动等罪名进行逮捕。同时,华林酸碱平商丘总部被封。

据1月14日财联社消息,1月13日,天津市武清区人民检察院对权健束昱辉等人作出批准逮捕决定,以涉嫌组织、领导传销活动等罪名进行逮捕。

值得注意的是,1月13日,河北黄骅市委市政府在官方网站"黄骅在线""公告公示"版块发布《情况通报》, 回应1月9日网上出现的关于河北华林酸碱平生物技术有限公司的相关报道,并称已经成立由市政府主要领导任组长、相关部门参加的联合调查组,目前调查组已经进驻企业,正在开展全面调查,最后强调"我们将依据调查结果,依法依规处置到位。"落款是黄骅市联合调查组,2019年1月13日。

同时,微信公众号"河南都市频道"12日发布消息称,华林酸碱平全国六大总部之一的商丘总部已被查封,正在深入调查。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮