环球商讯

埃及新一轮国际招标订购大米2万吨

规格:袋装。破碎率10%-12%。交货价格CIF (列出离岸价);投标截止日到1月27日。去年底,埃及也是通过国际招标采购,结果中国出口方中标4.75万吨。

埃及国际商品供应总局( the General Authority for Supply Commodities-GASC)举行新一轮大米采购国际招标。

数量20,000吨大米,抵达日期3月20日至4月20日内或者4月1日-30日。

规格:袋装。破碎率10%-12%。交货价格CIF (列出离岸价);投标截止日到1月27日。

外国竞标人递送报价书时,需附上样品。

去年4季度时,埃及也是通过国际招标采购,结果中国出口方中标4.75万吨,合同规定抵达期是今年2月1日-3月1日,埃及农业部食品技术研究所对样品测试结果进行了认真评估,认为中国大米符合埃及消费者的口味,准予进口。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。