环球商讯

印度2,000个火车站将免费Wi-Fi服务

印度铁路公司正在努力为火车站提供免费WiFi服务。到目前为止,700多个火车站为乘客提供免费WiFi服务,铁路公司计划很快覆盖更多的火车站。铁路部长戈亚尔(Piyush Goyal)最近要求铁路官员尽快向2,000个车站提供这项服务。

戈亚尔(Goyal)告诉媒体,这项服务对乘客来说是一个巨大的帮助,这就是为什么更多的车站应该尽快提供服务的原因。他甚至表示,部门铁路管理人员将尽早完成WiFi安装工作。铁道部声明称,"他的审议涉及安全、乘客服务、乘客设施、创收、基础设施发展,员工福利和各级运作透明度等主题"。

除了WiFi之外,2019年第一季度的路线图包括所有投诉的单一热线电话号码、公共领域的预订图表、所有列车上的刷卡和票据生成机器的PoS机器分配给每个餐饮人员和TTE,在2019年2月15日之前完成了100个车站的3D数字博物馆以及铁路职工的福利措施。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。