环球商讯

老挝举办“老挝-中国旅游年”

2018年前9个月,约有568,800名中国人前往老挝旅游,与2017年同期相比增长了35%,大力吸引中国旅客访问老挝。

老挝宣布计划吸引更多中国游客前往湄公河地区中心的内陆国家-老挝旅游观光。

老挝将举办的"老挝 - 中国旅游年"的活动,时间或许在1月下旬或2月2日至9日的中国新年度假期间推出,也很有可能从2月5日的实际新年庆祝日的那天开始。

信息文化和旅游部长冯达拉(Bosengkham Vongdara)对记者说,并说他已经签署了"老挝 - 中国旅游年"的计划报请总理批准。

旅游部长还建议老挝政府放弃签证要求,或减少2019年中国游客的签证费,以鼓励旅行。

他还呼吁停止"在道路和旅游景点进行不适当的检查和收费",同时建议旅游经营者在从中国引进旅行团之前不再需要获得证书。

2018年前9个月,约有568,800名中国人前往老挝,与2017年同期相比增长了35%。

2017年,该国迎来了639,185名中国游客,中国已成为老挝第三大游客来源国,泰国游客第一,越南游客第二。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。