体育

体育午报:曼联会不会杀鸡儆猴?

若球员个人利益凌驾于球队利益之上,这样的球员真的还是和留在梦剧场吗?

各位中午好,今天是9月14日,欢迎收看财经时报体育版为大家带来的午报。

穆里尼奥 博格巴
(图片 : 路透社)

据悉博格巴的经纪人拉伊奥拉主动和尤文图斯取得了联系,表示自己的客户已经做好了转会的准备。此前博格巴在接受采访的时候并没有排除离开曼联的可能性,他的红魔生涯将会何去何从,也许时间会给出答案。

焦点新闻

【意媒:拉伊奥拉告知尤文博格巴已经准备好转会】

博格巴 曼联
(图片 :路透社 )

来自意大利媒体的消息,博格巴的经纪人拉伊奥拉主动和尤文图斯取得了联系,不过如果齐达内取代穆里尼奥成为曼联的主帅,那么这位法国球星依然有可能继续留在老特拉福德球场。据悉,博格巴存在着离开曼联并且再次加盟尤文图斯的可能,而根据意大利国家电视台体育频道周四晚上的报道,博格巴的经纪人拉伊奥拉已经多次和老妇人的管理层进行了接触,他确认自己的客户已经做好了转会的准备。

据了解,博格巴与穆里尼奥已经到了"水火不相容"的境地。这个,不是双方的本人的矛盾,而是战术理念上的。博格巴,喜欢更自由喜欢天马行空;而穆里尼奥,则一直强调战术纪律,势必会限制住博格巴的发挥。

不过目前也有一种观点认为,如果齐达内取代穆里尼奥成为曼联的新任主帅,那么博格巴就有可能留在红魔。

球员的利益大于主帅的。博格巴与马夏尔开心了,但是如果在齐达内手下,卢卡库跟桑切斯不开心,也闹着要走,曼联怎么办?也炒掉齐达内,换一个令他俩开心的主帅?这不就乱套了嘛!球队到底谁说了算,还有没有长幼尊卑?

如果球员的个人利益凌驾于球队利益之上,这样的球员还真的有留在梦剧场的必要吗?

热点解析

【曼城上个财年收入突破5亿欧元大关】

Manchester City
(图片 : 路透社)

英超曼城俱乐部公布了上一个财年的财务报表,年收入首次突破5亿英镑(6.55亿美元)。年度报表显示,曼城俱乐部上个财年获得了5.005亿英镑的收入,近五年来,蓝月亮的经营收入增长了44%,并连续四年实现盈利。而上个财年的纯利润为1040万英镑,支出与收入的比率也是很健康的52%。不过主席穆巴拉克仍然表示:"我们的目标显然就是在去年成功的基础上进一步提升,我们会努力争取更大的成就,我们还有更多的目标要去实现。"蓝月由此成为继曼联后第2支总营收超过5亿镑的英超球队,排名第3位的则是阿森纳,上赛季的财务收入为4.27亿英镑。

【国际足联将严控外租球员数量?】

国际足联
(图片 :路透社 )

据德国媒体《体育图片》透露,国际足联可能会推出新规,限定每个俱乐部单赛季只能外租不超过8名球员。这一规定是针对一些豪门俱乐部囤积球员的现象,例如本赛季切尔西和曼城共有68名外租球员,尤文图斯本赛季外租26人,上赛季外租45人。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮