体育

体育早报:英超烽火再度燃 “肖”除心魔“克”敌胜

新赛季英超终于揭幕,无论是球队的对决还是球星个人,相信都会有新的经典等待书写。

各位早上好,今天是8月11日,欢迎收看财经时报体育版为大家带来的早报。

英超争夺

或许你早已分不清是因为英超而喜欢足球,还是因为喜欢足球而喜欢英超。在等待了无数个焦躁的夏季日夜后,新赛季英超终于在今天凌晨时分拉开战幕,整座英伦,将在这个新的赛季征程中,为这座英超奖杯展开380场的跨年度对决。今晨在全世界球迷的关注下,红魔曼联战胜了蓝狐莱斯特城,斩获新赛季开门红。

此外,克罗地亚中场莫德里奇的转会传闻仍在继续,意大利、西班牙媒体对他的未来分别有不同的说法,不过根据多家西媒的消息,魔笛似乎更接近涨薪续约留队。

焦点新闻

【涅槃重生!卢克肖进职业生涯首球堪比最强引援】

卢克肖 曼联

北京时间今天凌晨,新赛季英超揭幕战,曼联最终以2-1的比分有惊无险的战胜了莱斯特城,取得了新赛季的开门红,比赛中,曾经被无数曼联球迷寄予厚望的卢克肖在下半场为曼联打进了一粒至关重要的进球,从而帮助曼联完成了新赛季首胜。其实对于卢克肖来说,他能在赛场上有着如此的表现也是让人欣慰的,毕竟上赛季,曼联主帅可是不止一次的在公开场合批评过这位英格兰希望之星。可以这样讲,卢克肖实现了自己的涅槃重生。

热点解析

【皇家社会:从皇马租借特奥一赛季】

特奥 租借

西甲的皇家社会发布官方消息,球队租借了皇家马德里后卫特奥-埃尔南德斯,租期至明年6月30日。这位法国U20前国脚并没有为马德里竞技一线队出场过,他在2016年夏天被租借给了阿拉维斯。

由于在阿拉维斯表现出色,埃尔南德斯受到了皇家马德里的关注,他在去年7月5日从马德里竞技加盟了银河战舰,他当时签下了一份为期六年的合同。

司职左后卫的埃尔南德斯更多时候只能在皇家马德里担任替补,他在上赛季的各项赛事出场了23次。

【瓦伦西亚:租借切尔西前锋巴舒亚伊】

巴舒亚伊

据西甲“蝙蝠军团”官方消息,瓦伦西亚租借了切尔西前锋巴舒亚伊,租期为一个赛季。现年24岁的巴舒亚伊出生在布鲁塞尔,他在2008年加入了标准列日青训。

这位比利时国脚在2011年2月20日1-4输给根特的比赛中上演了一线队处子秀,此后他曾于2014至2016年效力过马赛。

巴舒亚伊是在2016年夏天从马赛加盟切尔西的,他帮助蓝军赢得过英超联赛的冠军,但是他并没有得到太多首发机会。

巴舒亚伊在今年冬季转会窗被切尔西租借给了多特蒙德,在今年夏天的俄罗斯世界杯中,他出场3次,打进1球。

【外媒:周一是魔笛转会的关键】

莫德里奇

尽管西班牙的媒体认为莫德里奇将会留在皇马,但意大利媒体相信这位克罗地亚国脚依然在推进自己转会国米的进程。莫德里奇的经纪人勒米奇周五早晨再次与皇马的CEO何塞-安赫尔-桑切斯进行了会面,并且又一次提出了魔笛想要转会国米的请求。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮