公司

世界之花假日广场回应"被阿里收购":目前只招合作商

2月14日上午,世界之花董事长冯玉良表示,“项目用地皆为集体用地,不可能对外出售,目前只招合作商。”

针对近期“北京世界之花假日广场将被阿里巴巴收购”的传言,今天(2月14日)上午,世界之花董事长冯玉良接受记者采访时表示,“项目用地皆为集体用地,不可能对外出售,目前只招合作商。”

近日,有媒体报道称,开业仅仅一年世界之花假日广场或将出售给阿里集团。

世界之花假日广场坐落于北京市大兴南四环榴乡桥南800米德贤路与庑殿路交会口,久敬庄路东口。项目集购物中心、休闲娱乐、国际文化、美博会、亲子成长、健康运动、商业办公等业态于一体,总面积约62万平方米。2017年12月,该项目正式营业。

针对项目或将出售给阿里的传言,今天(2月14日)上午,世界之花假日广场董事长冯玉良向者表示,“世界之花假日广场项目用地皆为集体用地,不可能对外出售,目前只招合作商,包括阿里巴巴集团在内的很多商家都在与我方谈合作。另外,项目也未进行过免费租赁业务,与所有商家的租赁合同中的合作时间都是在三年以上。”

而据知情人士透露,阿里计划在北京打造三四个现代零售场所,主要是展示、体验、销售等功能,线上线下价格一致。若与世界之花合作,也只是租赁世界之花的商场部分或者通过入股的方式来实现。

新京报