体育

皇马绝杀夜欧冠功勋心酸一幕 三连冠靠他 如今真要走了

巴西人在皇马的日子愈发难熬,而他嘴里的绝对马德里主义者,已经变成了“如果不需要我,我就离开”。

皇马2-1艰难绝杀阿贾克斯,所有人都挂着笑脸离场,只有坐穿了板凳席的副队长马塞洛,4年来首次欧冠替补而且没有替补出场。巴西人在皇马的日子愈发难熬,而他嘴里的绝对马德里主义者,已经变成了“如果不需要我,我就离开”。

西班牙媒体报道说马塞洛超重了7公斤,他亲自否认了这个说法。在训练场上,他已经与索拉里道歉和解,索拉里明确告知马塞洛,雷吉隆的状态和能力更符合自己的战术,而马塞洛现如今需要通过努力赢回首发位置。

马塞洛承认,自己超重了3公斤,他会通过训练说服索拉里。在休息日,马塞洛依旧在训练营加练。国王杯与巴萨的国家德比,马塞洛就一度被马尔科姆疯狂过掉,这更加强了索拉里拿掉他的决心。

在欧冠赛场马塞洛是皇马欧冠淘汰赛的铁打主力,上一次替补要追溯到14-15赛季1/8决赛次回合,首回合6-1大胜沙尔克04让安切洛蒂安心轮换,不过安帅还是在下半场让马塞洛上来跑跑。皇马欧冠三连冠马塞洛是绝对功勋,多次在危难时刻拯救球队,而这一次他离出走伯纳乌的日子越来越近了。

腾讯网
订阅新闻电邮