汽车

由于轿车需求较大,梅赛德斯1月在中国的销量超过了奥迪

梅赛德斯 - 奔驰因的C级和E级轿车的长轴距版本需求而击败奥迪在中国的销量。梅塞德斯1月交货量较上年同期增长4.8%。

奔驰
奔驰汽车

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)上月在中国销量超过奥迪(Audi),原因是市场对其c级和e级轿车的需求较大。

梅塞德斯1月交货量较上年同期增长4.8%,至71,697辆,C级和E级轿车的长轴距版本均实现两位数的销售增长。

戴姆勒(Daimler)表示,这是该品牌月度销量首次突破7万辆,但没有披露梅赛德斯的个别产品的销量。

大众汽车集团(Volkswagen Group)的数据显示,去年仍是中国年度销量最大的奢侈品牌的奥迪(Audi)上月交付了约6.4万辆汽车,同比增长5.1%。

其竞争对手宝马尚未公布1月份在中国的销量。

2018年,奥迪和奔驰在中国的销量分别增长了11%。奥迪交付量超过66.3万辆,奔驰销量达到652,996辆。

宝马集团表示,2018年宝马和Mini品牌在中国的销量为639,953辆,比2017年增长7.7%。并没有透露宝马品牌的单独销售情况。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。