娱乐

LadyGaga 获格莱美流行分类大满贯!

Lady Gaga斩获第61届格莱美最佳流行歌手、最佳流行合作、最佳影视歌曲三项大奖。
LadyGaga 获格莱美流行分类大满贯!
(图片: 网络)

Lady Gaga斩获第61届格莱美最佳流行歌手、最佳流行合作、最佳影视歌曲三项大奖,成为格莱美历史上第一个流行分类大满贯的歌手。恭喜Gaga!

北京时间2019年2月11日第61届格莱美音乐奖颁奖典礼于洛杉矶斯坦普斯中心举行。据了解,本次担任主持人的是曾多次捧得格莱美奖杯的歌手及制作人Alicia Keys。

Lady Gaga凭借《Joanne》获得最佳流行歌手,她主演的电影《一个明星的诞生》主题曲《Shallow》获得最佳影视歌曲奖。

并且Gaga和布莱德利·库珀凭借《一个明星的诞生》主题曲《Shallow》获得第61届格莱美最佳流行组合/二人组,这是Gaga今天获得的第三座格莱美。

Lady Gaga成为格莱美历史上第一个流行分类大满贯的歌手。2015年最佳传统流行专辑《Cheek to Cheek》,2011年凭借《Bad Romance》获得最佳流行女歌手,2011 年最佳流行专辑《The Fame Monster》,今年凭借《Joanne》《Shallow》斩获三个大奖。

Lady Gaga,1986年出生于美国纽约曼哈顿,2008年凭借《The Fame》正式出道 。2009年,个人单曲《Just Dance》和《Poker Face》先后取得美国公告牌百强单曲榜冠军  。

2010年,被《时代周刊》评为"全球最具影响力百人榜"艺术家组第1名 ,2018年,Gaga主演音乐爱情片《一个明星的诞生 ,并凭借《一个明星的诞生》提名第91届奥斯卡金像奖最佳女主角 期待她之后在电影和音乐上的表现。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。