娱乐

"最强孕妇"陈意涵顺利产下男婴,好友张钧甯第一时间送上祝福

“地表最强孕妇”陈意涵于2月9日顺利生下了一名男婴,好友张钧甯第一时间送上祝福。

据台媒报道,演员陈意涵于2月9日顺利生下了一名男婴,母子平安,新生儿体重2.6公斤。10日,陈意涵也在微博上发文宣布了这个好消息,称"拼完拼图,你也初来了,我叫小初,世界您好",并晒出了自己待产时在病房里拼拼图的照片和儿子的脚丫照片。

陈意涵微博晒图
(图片 : 网络)

2017年7月,陈意涵和导演许富翔的恋情曝光,许富翔曾执导《新流星花园》、《16个夏天》等作品,2018年8月15日,陈意涵在微博上晒出喜讯,表示自己已经怀有身孕;三天后,她和许富翔正式登记结婚,二人一同迎接这个准"猪宝宝"的降生。

陈意涵超强的运动细胞一直为人所津津乐道,早在2015年的综艺《花儿与少年第二季》中,网友就对她对运动的热爱印象深刻,每天坚持晨跑一小时的习惯,并擅长多种运动。

怀孕之后,陈意涵也依旧酷爱运动,在今年1月28日,也就是临盆的12天前,陈意涵还在微博上晒出了挺着孕肚爬山的照片,被网友称为"地表超强孕妇"。

陈意涵微博报喜之后,好友张钧甯迅速在微博下留言恭喜:欢迎光临,等你好久了。而不少网友在送上祝福之余,也自动扮演起了过年时亲戚的角色,在张钧甯的回复下催促她该抓紧结婚生子了。

网友回复张钧甯
(图片 : 微博截图)

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。