娱乐

徐静蕾发微博否认结婚传闻:暂无结婚的动力和理由

2月4日,徐静蕾发微博引发网友对于其已经领证结婚的猜测,8日晚,徐静蕾亲自发微博辟谣结婚传闻

2月4日上午,徐静蕾发布一条微博"这一年开始,把寻求认同的贪念和不被认同后的沮丧都丢一边儿,就一起做个没心没肺混球儿好不好,新春快乐",其中"一起"等字眼让许多网友猜测徐静蕾可能是已经领证结婚了,而结婚对象正是徐静蕾交往了9年的男朋友黄立行。

徐静蕾
(图片 : 徐静蕾微博)

随后,徐静蕾和黄立行的圈内共同好友刘春也评论称"新年,祝爱豆新婚快乐",疑似侧面证实网友的猜测;可在2月6日,刘春又改口说她所谓的新婚祝福只是朋友间的玩笑,暗指徐静蕾、黄立行二人并未结婚。

徐静蕾好友刘春微博
(图片 : 微博截图)

对于此传闻一直保持沉默的"老徐"于8日晚发微博称"暂无结婚的动力和理由,如果哪天结了,一定告诉大家,总不能就因为闲着也是闲着就结了吧 谢谢关心,给大家拜年",正式否认最近传的沸沸扬扬的结婚传闻。

徐静蕾辟谣微博
(图片 : 徐静蕾微博)

徐静蕾和黄立行在2010年通过电影《杜拉拉升职记》相识并定情,至今已有9年时间。二人感情稳定,但关于结婚这件事,徐静蕾曾在《金星秀》上面透露,自己是一个"结婚无所谓主义者",也就是觉得结婚只是一个仪式,她更看重的是两个人在一起的感觉和状态,有没有那一张证明,是无所谓的事情。

才女徐静蕾是"四大花旦"中年纪最大的一位,随着其他三位--章子怡、周迅、赵薇都已陆续嫁人生子,也让外界更加关心徐静蕾的感情生活什么时候能更进一步。不过徐静蕾本人似乎从来不认为婚姻是生活的必需品,甚至觉得那是一件"非必须的麻烦事"。

徐静蕾回复网友评论
(图片 : 网络)

徐静蕾的婚姻观或许一部分人不能理解,但只要当事人享受其中,我们又有什么理由不去祝福这位洒脱的才女呢?

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。