体育

相比刘谦带来的是银壶惊喜 足球解说詹俊“倒出”的是毒奶

詹俊,本来是希望利物浦越来越好,可利物浦自己因为自己的短板,反而将这口"毒奶"一饮而尽,利物浦争冠前景再生悬疑。

刘谦在2019年央视春晚上可谓赚足了掌声,昨晚在央视春晚上的近景魔术《魔壶》,能够把壶里的水变成葡萄酒,白兰地,还能从壶里倒出豆汁,啤酒,最后把壶弄个底朝天,倒出一些白色的糖粉,刘谦魔术的每一个环节亮点十足,也十分成功。

刘谦 2019央视春晚精彩魔术表演
(图片 : 网络)
刘谦 2019央视春晚精彩魔术表演

观众掌声不断,得到了观众和全体春晚演职人员的一致好评,这个魔术用引人入胜定位绝不过分。此时,作为国内的足球英超著名评论员詹俊也说出自己的看法,如果刘谦的奇迹银壶是真的,我希望里面能流出来的是毒奶。

詹俊微博言论
(图片 : 网络)
詹俊微博言论

在凌晨比赛开始前,詹俊在个人微博中晒出英超联赛的冠军奖杯,并配文写道:"如果刘谦的奇迹银壶是真的,我希望里面能流出来的是---毒奶(并配上一个哈士奇的表情)。"不知道詹俊此番是不是表达的是对于利物浦的失望,还是希望以毒攻毒,让利物浦尽快锁定锦标,终结冠军悬念,夜长梦多事还是心里感觉不踏实。

西汉姆联关键扳平比分进球 拖住了利物浦前行的脚步
(图片 : 网络)
西汉姆联关键扳平比分进球 拖住了利物浦前行的脚步

北京时间今天凌晨4时,英超联赛第25轮最后一场比赛,利物浦将赴客场挑战西汉姆联,全场战罢1-1。战平的利物浦暂时领先第二名曼城3个积分分,以62分位居榜首,继续领跑英超积分榜,错失关键两分,可想而知,作为利物浦拥趸的詹俊老师和众多利物浦铁杆这个年过的有些堵心。

佩公伸出两个手指表示利物浦平局都是侥幸
(图片 : 网络)
佩公伸出两个手指表示利物浦平局都是侥幸

难怪,赛后两队主帅简单沟通时,西汉姆联主帅佩莱格里尼伸出两个手指,意思是:你看,机会没把握好你们又错失了两分。但也有另一种可能就是"佩公"觉得利物浦在此役明显有两次越位,一次是上半时进球前的边路拿球,一次是下半场尾声是利物浦的27号奥里吉射门时的又一次越位。若是上半时那一次进球前的传球被判越位,利物浦很难拿到一个平局。而遥想利物浦上一次夺得顶级联赛冠军还是在1989/90赛季,29年的国内顶级联赛冠军空白,红军期待这个赛季将奖杯夺回安菲尔德。

詹俊
(图片 : 网络)
詹俊

爱之深责之切,深爱利物浦的解说员詹俊,他也清楚对于利物浦来说,越长的消耗战越是对红军不利。他认为现在利物浦的重心应该是英超,而且这是本赛季必须要夺回的锦标,之前领先的大好局面近期由于低迷正在一点点被蚕食,必须全力稳定局面。球队冬窗阵容稳定没有调整,且防线伤病较多,对手抓利物浦的三寸短板必然是竭尽所能地利用,双线作战有困难,这全靠渣叔克洛普的执教功力。

在关键的伦敦战役对决中错失三分,利物浦面对两轮不胜的尴尬,积分榜的优势一再缩水,当前只有3分一个胜场的差距。更重要的是,利物浦在接连对阵蓝狐莱斯特城、铁锤帮西汉姆两战里暴露出阵容深度不足的大问题,在英超争冠这样漫长的战役里,将是不小的隐患。本来期待的计划中的胜利,可防线漏洞太大,这也不能怪詹俊,本来是希望利物浦越来越好,可利物浦自己因为自己的短板,反而将这口"毒奶"一饮而尽,利物浦争冠前景再生悬疑。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮