汽车

本田计划在英国脱欧之前对英国产量进行前期调整

为防止英国脱欧导致边境物流中断,日本汽车制造商本田计划其英国工厂4月份将停工6天。

本田
本田

本田(Honda)准备在3月份英国退出欧盟(EU)时,应对可能出现的物流噩梦。该公司表示,正准备增加库存,或在英国工厂预装一些产品,以便运往海外,或增加库存。

这家日本汽车制造商在英国西南部斯文顿的工厂生产思域掀背式轿车。如果英国3月29日脱离欧盟后,英国的边境中断,该公司可能面临供应链、生产和分销方面的问题。

本田首席营运官Seiji Kuraishi周五在东京对记者表示,"为避免3月底出现任何可能的生产中断,我们正在做一些准备,包括提前装运部分产品或增加库存。"

英国汽车制造商警告称,如果英国不签署贸易协议就离开,它们的工厂将受到严重损害,迫使它们在边境接受海关检查。这些工厂依赖零部件的持续交付进入生产周期。

本月早些时候,本田(Honda)表示,将在4月份暂停英国业务6天,以帮助应对英国退欧可能造成的混乱局面。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。