汽车

迈凯轮在中国和北美的销量达到创纪录水平

迈凯轮汽车公司汽车销量去年增长了44%,达到4806辆。北美是迈凯轮最大的市场,占其总销量的三分之一以上。中国市场的销售额增长了122%占该公司总产量的7%。

迈凯伦
(图片 : 官方提供)
迈凯伦

迈凯轮汽车公司的超级跑车销量去年增长了44%,达到4806辆。由于入门级运动系列推出了更多车型,这家英国公司昂贵跑车的需求创下纪录。

麦克拉伦汽车公司首席执行官迈克·弗雷维特(Mike Flewitt)表示,2018年对公司来说是"重要的一年"。北美是迈凯轮最大的市场,占其总销量的三分之一以上。中国市场的销售额增长了122%,占该公司总产量的7%。

自2010年与迈凯轮f1车队一起成立以来,迈凯轮汽车的销量每年都在增长。作为Track25商业计划的一部分,福特希望在2025年之前实现年销量6000辆的目标,预计未来的销量增长将更加缓慢。

在去年推出的车型包括运动系列中以跑道为焦点的600LT和75万英镑(83.7万美元)的塞纳超级跑车。该公司还推出了18款计划中的新车或衍生品中的前三款。

首批Track25车型是720 Spider,这是其超级系列汽车的敞篷版;一辆价值200万英镑的三座超级跑车,名为"速尾巴";

迈凯轮一直拒绝开发SUV,这让它与阿斯顿马丁(Aston Martin)、法拉利(Ferrari)和兰博基尼(Lamborghini)等跑车竞争对手产生了分歧。相反,该公司通过在其主要两座车型范围内利用零部件协同效应来控制成本。

目前,该公司表示,到2024年其所有汽车都将使用混合动力传动系统实现电动,并正在研究推出一款全电动跑车。由于该公司的增长导致了更多的职位空缺--迈凯轮表示,截至1月份,该公司在所有业务领域将有820个职位空缺。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。