时尚生活

泛生活方式会员制电商FabFitFun获得8000万美元A轮融资

通过本轮投资,FabFitFun 将扩大会员的服务范围,并推动全球化扩张。另外还将聘用更多的数据分析专家,继续提升消费者的个性化定制体验。
泛生活方式会员制电商FabFitFun获得8000万美元的A轮投资,年销售已达2亿美元
(图片: FabFitFun 官网)

泛生活方式会员制电商 FabFitFun 宣布,已经获得了8000万美元的A轮投资。本次投资由 Kleiner Perkins 领投,New Enterprise Associates 和 Upfront Ventures 参投。Kleiner Perkins 的普通合伙人 Mood Rowghani 将会加入董事会,另一位合伙人 Mary Meeker 则将出任董事会观察员。

FabFitFun 成立于2010年,由联合首席执行官 Daniel Broukhim、Michael Broukhim 以及主编 Katie Rosen kitchen 共同创立。FabFitFun 前身是一家线上杂志公司,后期转型为提供全品类泛生活方式的服务商,帮助消费者发现并了解美妆、时尚、食物、健康、科技和家居产品等方面的生活方式类产品。

FabFitFun 的会员们每一季都会收到一个根据个人喜好定制的 FabFitFun Box 礼盒,内含4-8款不同的产品,总价值约为 200美元,而每季度会员费仅需49.99美元。此外会员还可以访问 FabFitFunTV 的视频服务,该服务会按需提供健康和家居等不同内容的视频直播。在FabFitFun 的线上社区中,会员们还可以通过社交媒体获得各种日常生活方式的推荐信息或是购买独家商品。

除了为消费者提供独特的价值主张,FabFitFun 还帮助品牌吸引受众。每一季,FabFitFun 都会为合作品牌设计定制节目,比如在社交媒体上利用名人和意见领袖来推广产品、策划活动等。这些方法让品牌能够与终端用户建立更亲密、更持久的联系。

在本轮投资之前,FabFitFun 已获得了650万美元资金。去年10月,FabFitFun 透露会员数量突破100万,并表示今年的收入将再次翻番。虽然FabFitFun拒绝透露具体的收入数字,但据报道,目前已超过2亿美元。

近年来,FabFitFun 也像许多其他品牌一样,在尝试线下的经营方式,比如开设快闪店,让消费者在店里搭配属于自己的FabFitFun 礼盒。两位创始人证实,FabFitFun将继续推出快闪店,并考虑在今年再举行一场类似的活动。

通过本轮投资,FabFitFun 将扩大会员的服务范围,并推动全球化扩张。另外还将聘用更多的数据分析专家,继续提升消费者的个性化定制体验。

Michael Broukhim 表示,FabFitFun 的理念是"为每一个人提供FabFitFun",个性化是继续扩大消费者基础的关键。

Daniel Broukhim 说:"我们的使命是激发人们的幸福感。因为我们独特的互动社区和体验,世界各地的人们都来FabFitFun发现新产品,且一直保持参与。我们正在努力思考的问题是,如何为我们的消费者创造更加独一无二的体验。"

Daniel Broukhim 表示除了美国以外,FabFitFun 目前正在开发加拿大市场,并在对拓展更多全球市场进行"初期评估"。

Kleiner Perkins 普通合伙人Mood Rowghani 说。"FabFitFun 已经成为一个全新的分销渠道,大家都希望把零售业务带到消费者参与度最高的平台。该公司的互动社区,使品牌能够更好地理解消费者并与消费者互动,建立一种长期的联系,而不仅仅是一笔交易。"

关于 Kleiner Perkins

投资公司 Kleiner Perkins 已有50年历史,一直在与科技和生命科学领域最具独创性的创始人合作,帮助他们用大胆的想法创造历史。通过20个风险基金和4个增长基金,Kleiner Perkins 已经向数百家公司投资了100亿美元,其中包括亚马逊(Amazon)、Genentech和谷歌(Google)等企业。

source华丽志