公司

赵彤阳晋升为58同城副总裁 负责HBG新房事业部工作

赵彤阳于2016年3月加入58同城新房事业部,她带领新房团队布局全国、迭代产品、优化组织,大幅提升新房整体业绩,为58同城新房平台化运营打下坚实基础。

1月18日,58同城宣布晋升赵彤阳为副总裁,负责HBG新房事业部整体运营管理工作,仍向58同城高级副总裁、安居客COO叶兵汇报。赵彤阳于2016年3月加入58同城新房事业部,她带领新房团队布局全国、迭代产品、优化组织,大幅提升新房整体业绩,为58同城新房平台化运营打下坚实基础。

经过近两年的快速发展,58同城、安居客已成为中国新房生活服务最大平台。在2019年中国楼市“房住不炒”不变的基调下,58同城、安居客逆市爆发,2018年新房业务互联网广告收入同比增长超过50%。同时,58同城、安居客、赶集网三平台房产总月活超过2亿,峰值近3亿,以实力证明其绝对领先的市场地位。

“58同城、安居客作为新房第一营销平台,将最大化发挥平台双向动能,帮助开发商提升新房销售总渠道的管理效率,将楼盘营销信息快速推送到上千家经纪门店,拓宽新房渠道;同时,以新房楼盘信息赋能二手房经纪门店,接入开发商销售平台,为经纪门店拓展发展空间。”叶兵说。

赵彤阳也表示,“58同城、安居客希望通过共建找房、看房、选房、买房的全信息矩阵,基于云聚客等产品构建多元连接,实现对全产业链的全服务,打造最强的房产引力源。”

上海证券报