旅游

Outdoorsy:C轮融资5000万美元 发展房车露营

其P2P市场让游客能够体验这种形式的非标旅行和住宿,而且也给RV车主提供了赚钱机会。

总部位于得克萨斯州首府奥斯汀的Outdoorsy在C轮融资中获5,000万美元,11个月前,其曾在B轮融资中获2,500万美元。

Outdoorsy190118a

此轮融资由Greenspring Associates领投,Aviva Ventures、Altos Ventures、AutoTech Ventures和Tandem Capital跟投。

Outdoorsy成立于2015年,其表示全球1,800多万辆RV在一年中大部分时间处于闲置状态。其P2P市场让游客能够体验这种形式的非标旅行和住宿,而且也给RV车主提供了赚钱机会。

Outdoorsy称在过去三年时间里通过其平台完成的预订增长了400%,交易额超过2.5亿美元。

Greenspring Associates的普通合伙人John Avirett以观察员的身份加入了Outdoorsy的董事会,其表示:“我们对市场中的科技公司很感兴趣,因为他们面临改变市场现状的挑战,还要为车主和体验热衷者提供流畅体验,而Outdoorsy所做的正是这些。现在有很多人购买RV,但这些车辆在一年中97%的时间都处于闲置状态。我们很感谢Outdoorsy为RV车主解锁了这种昂贵的资产,并让全球数百万没有RV车辆的游客可以体验这种旅行。我强烈地感觉到Outdoorsy的专有技术、优质服务、顶级工程师团队和有前瞻眼光的员工会让其成为休闲旅游市场的全球领导者。”

Outdoorsy最近在澳大利亚、法国和英国等八个国家有经营业务,并计划在2019年扩展新的市场。

Outdoorsy的CEO Jeff Cavins表示:“我们的业务在所有地区、车主和租赁者客户群中发展很快。我们也大幅减少了保险和经营成本,这就奠定了我们作为P2P和专业车队管理平台的全球领导地位。考虑到摆在我们面前的机会和我们把Outdoorsy发展成全球户外体验市场的目标,我们将在今年增加投资力度,既要投资国际市场,又要向野营和户外旅游体验领域扩展我们的平台。”(编译: Rose)

品橙旅游