科技

用视频发红包,字节跳动社交产品多闪能否撼动微信?

多闪定位年轻人社交产品,“帮你增进亲密关系的视频社交产品”,想要解决“社交产生压力、亲密渐行渐远”这几个问题。同时,字节跳动官方透露,抖音日活达到2.5亿。

字节跳动发布旗下首款社交产品,多闪,主打视频社交。定位年轻人社交产品,"帮你增进亲密关系的视频社交产品",想要解决"社交产生压力、亲密渐行渐远"这几个问题。

字节跳动官方透露,到2019年1月,抖音的日活用户数(DAU)已经达到2.5亿,相比去年11月份,增加5千万。

今天共有三家公司发布社交产品,希望能在腾讯核心的领域社交上分一杯羹。三款App宣战微信,估计腾讯今天会比较忙。

多闪
(图片 : 多闪)
多闪
多闪
(图片 : 多闪)
多闪
版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
订阅新闻电邮