娱乐

谢娜粉丝团集体脱粉?只因张杰说了这些话

谢娜超话被粉丝怼,丈夫张杰以及一众明星发声力挺,却不料面临粉丝集体脱粉。

太阳女神谢娜的腥风血雨体质又双叒叕上线了。近日,谢娜出现在自己的微博超话中与粉丝互动,却不料被网友们怼了。

事情起源于最近芒果TV播出的一档综艺,《妻子的浪漫旅行》。不少观众觉得她在节目中过于频繁地提到老公张杰,太刻意令人反感。早在之前,谢娜就在微博上解释过,这其实只是一种节目效果,并留下一句"我在做什么我心里很清楚,明白的自然会明白",似在诉说心中委屈。

谢娜解释
(图片 : 微博截图)

然而在昨晚她个人的超话中,执着的网友们依旧在针对此事diss她,谢娜无奈地留下一句“为什么不能快快乐乐的,怨气那么重”,便黯然退出超话。按理说明星本人降临超话,本该是一副众星捧月,拼命打call的景象。但娜姐好不容易"仙女下凡"一次,还收获了一波diss,也确实是让人心疼。

谢娜吐槽超话怨气重
(图片 : 微博截图)

不仅粉丝心疼,今天下午,老公张杰也在微博上发了千字长文表示对老婆的心疼。看得出,这篇文章确实是真情流露,字里行间体现了杰哥对老婆的疼爱,前半段讲述了许多不为人所知的幕后细节,力图化解网友们对谢娜"专业水平不行"的误会。最后表示"作为丈夫,我心疼她要强下的忍耐和懂事。"并大方表达爱意。

张杰力挺谢娜
(图片 : 微博截图)

这段丈夫力挺妻子的长微博看哭了不少网友,很多网友纷纷力挺谢娜,认为个别网友给自己加戏太多,节目本来就叫《妻子的浪漫旅行》,主题就是围绕夫妻生活和婚姻关系展开,还不允许人家cue自己老公了?娜姐不cue张杰,难道要去cue别人老公吗?

网友看哭,力挺谢娜
(图片 : 微博截图)

不只是老公和吃瓜路人,圈中好友章子怡、应采儿、颖儿等人也纷纷下场力挺谢娜。可惜一波未平一波又起,就在事情即将以"谢娜的舆论大胜利"这个喜剧结局完美收场时,谢娜的大粉却又搞起了事情。

大粉觉得粉丝们在超话中只是非常善意、并注意尺度地给谢娜提出"不要过于频繁提张杰"的建议,谢娜不能理解粉丝们的良苦用心就算了,还冠之以"怨气太重"的帽子加以抱怨,这让许多谢娜的忠实铁粉感到心寒,张杰的一番心疼安慰,更是无形中将谢娜和超话粉丝们摆到了"攻击"与"受害"的对立面上。于是一些铁粉集体脱粉,从此江湖再见,各自安好。

粉丝团脱粉
(图片 : 微博截图)

官方粉丝团脱粉的热搜一出,又让本来已经倒向谢娜的风评又忽然间失去了方向。谁还没个爱豆啊,大概是因为我们都曾为心中的某个偶像哭过笑过疯狂过,多多少少都体验过那种天真、热切、不计得失的粉丝心态,所以许多人对脱粉的谢娜大粉产生一种无形的共鸣。舆论的矛头似乎又要指回到谢娜身上。

本该是最支持明星的群体,却在关键时刻心灰意冷地离开,甚至成为舆论攻击其的一个话柄。偶像与粉丝的关系,在这一刻显得尤为讽刺与悲哀。

其实作为粉丝,太狂热地追逐对自己本身就是一种伤害,觉得自己不被偶像重视?觉得自己多少个夜晚不睡觉帮着爱豆打榜的深情被辜负?然而这才是常态。明星没有义务要回馈你们的付出和爱,最多只是心里感动,嘴上感谢。所以不要把对明星的喜爱变成执念,适当关注可以,失去了自我盲目追捧,浪费的只能是自己的青春和感情。

毕竟你为Ta做再多,Ta也未必认识你哪位。干了这碗致郁毒鸡汤,诚不我欺。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。