娱乐

艺术学院校考考场有监考员给考生改画?学校这样回应...

吉林艺术学校发布关于对网上爆料监考人员涉嫌为考生改画的说明,已停止涉事监考人员的监考工作,将在第一时间向社会公布调查结果。
艺术学院校考考场有监考员给考生改画?学校这样回应…
(Photo: 网络)

今日,吉林艺术学校发布关于对网上爆料监考人员涉嫌为考生改画的说明,已停止涉事监考人员的监考工作,将在第一时间向社会公布调查结果。

1月13日,有网友发视频爆料吉林艺术学院的校考考场上,有监考员给两考生改画。而被改画的其中一位考生表示不认识那位监考员。

艺术学院校考考场有监考员给考生改画?学校这样回应…
(图片 : 网络)

据记者了解到,拍摄视频的网友也是该考场的考生,他看到在考场上有一位监考员频繁给两位考生改画。他向其他监考员举报了此情况,并用手机拍摄下了这一幕。

该网友称:"中间有其他监考员看到了并未做出任何反应。作为一个美术生千里迢迢地跑到这个地方来考试,希望给我们一个合理的解释。"

而根据记者了解,被指改画的考生表示,由于当时收卷子时,她未画完,在与她抢卷子时,不小心把卷面上的素描擦花,她当时超级急,想再画一下,所以就有监考员在画上补了两笔。该考生说,她并不认识那位改画的监考员,发生这样的事情感到很自责。

具体调查结果,学校还未作出回应,校方表示将在第一时间向社会公布调查结果。 

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。