科技

三星A8S即将推出,京东方供应屏幕

三星面向国内市场的新机Galaxy A8S采用了Infinity-O屏幕,而屏幕的制造厂商来自于中国的屏幕厂商京东方。
三星
三星
(图片: 路透社)

据国外媒体gsmarena报道,三星面向国内市场的新机Galaxy A8S即将推出。这款手机采用了Infinity-O屏幕,而这些屏幕的制造厂商就是来自于中国的京东方。

此前,三星手机的屏幕大多数时间都是由自家工厂生产,或者寻求LG显示进行代工。这次采用京东方的屏幕也让很多人感到意外。一些分析人士认为,三星采用京东方屏幕主要是为了压缩成本。这种即竞争又合作的关系,在业内并不少见。

据了解,三星Galaxy A8S的外型比较规整,将会采用渐变色设计。与此同时,三星A8s将会是椭圆形后置指纹解锁按键也得到了确认,而处理器则会是骁龙710。三星Galaxy A8S将运行Android 8.1.0系统。至于价格,知情人士表示整体不会超过三千元,并专门为中国市场打造。

原标题:《三星A8S即将宣布:屏幕供应商为京东方》

观察者网