公司

沃尔玛将收购全球最大家居装饰在线销售商Art.com

沃尔玛计划收购全球最大家居装饰网站Art.com,此次交易将于明年年初完成。
沃尔玛将收购全球最大家居装饰网站Art.com
(图片: Pixabay)

周四,沃尔玛(Walmart)宣布,计划收购全球最大的家居装饰在线销售商Art.com。这一消息是在一篇博客文章中宣布的,交易将于明年年初完成。这笔交易的价值并未披露。

沃尔玛美国电子商务业务主管马克·洛雷(Marc Lore)表示,该公司将来可能拥有40多个本土数字品牌。

Art.com将继续作为一个独立网站运营,将增加沃尔玛现有的数字品牌。

沃尔玛将收购Art.com整个公司的--目录、知识产权、商标名称和起所有美国业务。该公司表示,交易将于明年初完成。

自2016年斥资约30亿美元收购Jet.com以来,这家零售商已经拥有了一系列电商公司,涵盖从服装到内衣的各种类别,包括ModCloth、Moosejaw、Bonobos、Eloquii等。这一策略帮助沃尔玛吸引了那些不习惯去商店购物的年轻顾客。该公司最终将在Walmart.com、Jet.com和Hayneedle.com上销售Art.com的产品。

Art.com将在Walmart.com的家居系列中占据一席之地。

目前,Art.com上有25%的客户使用ArtView平台上的一项功能。在该平台上,购物者可以在购买前看到一件艺术品挂在墙上的样子。

美国沃尔玛家居类电子商务主管安东尼•苏虎(Anthony Soohoo)在宣布收购的博客文章中表示,"这种创造是源于墙壁,当我们考虑未来的时候,艺术品将是我们利用增强现实(AR)技术的一个领域。在装修、重新装修、甚至只是给房间注入新的活力时,最好、最便宜的开始方式就是在墙上挂一件艺术品。"

沃尔玛(Walmart)近来在某种程度上掀起了一股收购热潮,将在线诞生的公司纳入其不断增长的投资组合。这些公司中有许多都专注于高端产品,因为该公司正努力吸引那些喜欢在网上购物的高收入客户--而且大多是通过亚马逊(Amazon)购物的。

沃尔玛也开始打造自己的在线品牌,其中之一就是今年早些时候推出的、销售床上用品和床垫的Allswell品牌。Allswell运营着它自己的网站AllswellHome.com。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。