经济

印尼将首次举办"双十二网购节”,销售额预计达到33亿人民币

网购
(图片: Pixabay)

12月12日将要到来,印度尼西亚将举办全国网购节(Harbolnas)。为期两天(11日-12日),与往年不同是, 其中一天将专门促销本国当地产品。

在网购节活动期间,销售活动组织委员会预计销售额要将达到7万亿盾(约合33亿人民币),是正常每日网购额的五倍。其中七分之一的销售额属于本地产品,约合5亿人民币。

"双十二购物节-Harbolnas"将于12月11日-12日,首次举办为期两天,其中一天专门销售本国产品。Harbolnas组织委员会主席Indra Yonathan周四对当地媒体罗盘日报(kompas.com)说到。

Indra表示,促销本国产品,主题是为国家经济发展而购物,旨在提高本国产品的质量。

"我们鼓励本地品牌的销售商多向客户发出信息,请他们多多支持并关注网购节和本地产品。"Indra说到。

他补充说,在2017年的一项调查中,组织委员会预计将会有100万新的网购者登记加入销售活动。“双十二网购节-Harbolnas”的每10名客户中,会有2名是首次在线购物者。

大约300个电子商务公司(平台)将参加此次活动,其中包括各种类别的产品,包括电子产品、时装、化妆品、食品和饮料、杂货、旅游、家具、服务、工业产品、甚至还有汽车。

印尼一国家银行曼迪利银行(Bank Mandiri Group)信用卡副总裁M Haris Budiman表示,有的售货方在活动期间,对某些商品提供高达93%的产品促销折扣。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。