房地产

今年上海又有多所新学校招生,看看你家是否变成学区房

今年上海又有多所新学校开门招生!对于家长来说学校多了,自然而然选择面又扩宽了。周边哪些小区受辐射,又抬高了多少房价?那么,一起来看看,2018年新开的这些学校有没有在您家门口的?

浦东新区

1.民办常青藤幼儿园

上海浦东民办常青藤幼儿园拥有建筑面积3577平方米,户外面积近1000平方独立园舍,由上海顶尖建筑设计院上海现代建筑设计院和英国宽德CUNDALL设计公司中西合璧设计,以"启发式教育"为设计理念,讲求创新、愉悦、融合、分享。

学校位于大浦东康桥别墅区域,旨在从语言、数学、科学、艺术、社会、健康、STEAM、SPORTS等八大领域综合培养孩子。

2019年招生计划

2019春季:托班插班10人(2个班)、小班插班10人(4个班)、中班插班(少量)

 2019秋季,康桥再开分园:托班40人(2个班)、小班60人(3个班)、中班插班生(少量)、大班24人(1个班)

2.上海科技大学附属学校--"最年轻名牌大学"开建附属学校(公办九年一贯制)

上海科技大学附属学校位于张江综合性国家科学中心(张江科学城)核心区,依托上海科技大学平台,致力解决张江地区优质基础教育资源紧缺的现状,支撑配套国家科学中心、张江科学城的建设。

学校拟于2018年9月正式招生,校园于2019年9月投入使用。

学校采用"九年一贯制",将建成一所"30班小学、30班中学"班级规模的优质学校。附设幼儿园,建设规模为18班。

校园在建,师资先行。上科大已广发"英雄帖",开始为附属学校招兵买马,任职条件包括"中英文表达能力强"、"具有国际化视野"等。可以预见,上科大附属学校将和上科大一脉相承,成为一所"国际范儿"的优质学校。

3.上海民办惠立学校

作为惠灵顿的嫡系双语学校, 上海惠立将是第一批将中国课程和惠灵顿教育特色相结合的民办双语学校,为2-18岁的中国籍学生量身打造符合不同阶段成长规律的教学环境。

2018年8月,惠灵顿(上海)双语幼儿中心将搬迁到正在建造中的、位于幼儿中心西侧的永久园区,其由前滩公司精心设计和量身打造的世界一流水平的全新校园将坐落于上海前滩国际商务区的北侧。

目前,上海惠立的建设工作在紧锣密鼓的进行中。完工之后,学校计划率先面向6至12岁的中国籍学生开设小学及初中部,并在不远的将来设立高中部。

根据学校中方校长周淑群的说法:每一个惠立人都要努力具备五大特质:积极、慎思、包容、独立、个性。惠灵顿课程开发团队也十分注重将这些特质渗透到课程开发的整个过程。

招生对象:6至12岁的中国籍学生。2018年一年级招收4个班,每个班12个人,共48人(一半对外招生,另一半来源自己体系内幼儿园大班直升),从2019年开始都从幼儿园大班直升。

静安区

4.民办安蒙幼儿园--家庭教育的倡导者

前身是上海静安区安柏蒙特梭利进修学校,实际上算是已经开办7年。作为一家美国蒙特梭利协会(AMS)的会员学校,安蒙一直严格遵循国际标准进行教学。

安蒙幼儿园的主教老师首要条件就是在早期幼教领域拥有5年以上实际工作经验,持有AMS或AMI国际认证资格,英语听说读写流利。

招生对象:

3-6岁幼儿,开设3个班级,每个班不超过15名幼儿。

奉贤区

5.上海外国语大学临港外国语学校

作为"上外系"新成员,上外临港外国语学校是一所小学、初中九年一贯制的学校,坐落于临港奉贤园区内,毗邻上海海湾国家森林公园。

依托上海外国语大学深厚的文化根基、强大的教育资源和先进的办学理念,以及临港集团高站位的发展布局、坚实的产业基础、多元化的要素资源。

在教育配套上还签约了宋庆龄幼儿园,秉承"把最宝贵的东西给予儿童"的教育思想,在规划、设计、装修上均按国际化标准配置。

办学规模:学校由临港集团联合上海外国语大学、上海临港菁瑞教育投资有限公司共同建设,总占地76亩,总建筑面积6.3万平方米,是一所九年一贯制学校,包括小学、初中两部分,办学规模初步设定为72个班级,已于2018年9月2日正式开学

宝山区

6.宝山城市工业园区九年一贯制学校

学校主要包含4栋教学楼、1栋实验楼、1座阶梯教室、1座风雨操场及1栋综合楼。

班级规模:共计45个班级,其中小学为25班,中学为20班。计划2018年8月中旬竣工。

学校地址:位于上海市宝山区城市工业园区,东至真陈路,南至台鼎公司,西至园庆路,北至锦秋路。

普陀区

7.托马斯实验学校

托马斯实验学校小学和初中阶段举办公立学校,高中阶段引进美国公立高中排名第一的托马斯

真叫卢俊