公司

美工业巨头霍尼韦尔任命余锋为霍尼韦尔中国总裁

中国是霍尼韦尔公司全球增长的重要贡献者。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国。
美工业巨头霍尼韦尔任命余锋为霍尼韦尔中国总裁
霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业
(图片: flickr)

11月15日,霍尼韦尔宣布任命余锋担任霍尼韦尔中国总裁一职,余锋也将继续担任霍尼韦尔特性材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理。

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业,其高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。

在近日举行的中国国际进口博览会上,霍尼韦尔展示了其先进的工业互联产品和技术,并与多家中国企业签署合作协议或备忘录。

中国是霍尼韦尔公司全球增长的重要贡献者。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约13,000名,其中20%为研发人员。

据了解,余锋于2017年1月加入霍尼韦尔。在加入霍尼韦尔之前,余锋在由英格索兰剥离出的安全和安防行业的先锋安朗杰公司担任高级副总裁和亚太区总裁一职。在此之前,余锋曾在英格索兰担任多个管理层职务。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。