体育

英超发布首款中文版官方App“英超联赛”

这对中国移动市场和数字媒体的投入会产生新的影响。为打开中国市场开通多维度传播。

英超联赛联盟在近期上海举行的首届中国国际进口博览会上宣布推出专为中国球迷打造的全新中文版官方App"英超联赛",同时也是欧洲足球联赛首款专为中国球迷打造的中文版官方APP,为中国球迷提供中文官方赛事信息和数据服务。

英超
(图片 : 网络)

英超联赛中文版官方App由英超的中国合作伙伴运营管理。数字媒体合作方锐澜体育负责App项目管理并将持续提供内容输出,九合天下负责执行App的技术开发与呈现。

英超联赛中文版官方App将于2018年11月9日起登陆国内的苹果和安卓各大应用商店。英超联赛中文版官方App将成为集合英超球员和俱乐部统计数据的权威中文数据中心,广大球迷可以第一时间了解到英超最新的新闻、采访以及比赛相关推送。

英超联赛执行主席理查德马斯特斯表示:"我们与转播商和各家俱乐部紧密合作,在中国定期举办各种活动。现在开始,这款'新生'的中文版官方App'英超联赛'也将通过提供更丰富和优质的中文本土化内容。"

锐澜体育创始人路易斯·汉南表示:"英超联赛对中国移动市场和数字媒体的投入将会为俱乐部和中国的转播商们提供另一种途径的价值驱动与回报。版权持有者需要规划特定针对中国市场的数字媒体战略。"

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。