国际

非洲首家酯变液厂开业

非洲第一家生产酯变液的工厂由M&I材料公司建立,该公司宣布在南非开始生产可生物降解酯介质流体。
非洲首家酯变液厂开业
这家工厂是非洲第一家生产酯变液的工厂,也是MIDEL最新开设的一家工厂。
(图片: 网络)

周四,M&I材料公司宣布在南非开始生产,生产其MIDEL品牌的电力变压器及可生物降解酯介质流体。

这家工厂是非洲第一家生产酯变液的工厂,也是MIDEL最新开设的一家工厂。

MIDEL已经被南非的变压器制造商选中,为Eskom公司运营的6000台变压器提供流体。

自20世纪70年代以来,MIDEL一直受到世界领先的公用事业和变压器制造商的信赖。

2017年,英国M&I材料公司在南非开设了一家办事处,并与南非伊塞根公司(ISEGEN South Africa)达成了制造协议,生产由当地大豆或油菜籽作物制成的MIDEL天然酯液体。

伊塞根的M&I材料工厂将专门制造中德尔流体。M&I材料公司将使用当地的原材料制造出中德尔流体,以创造当地的就业机会。

M&I Materials的首席执行官吉尔斯•索尔特(Giles Salt)表示:"非洲能源基础设施领域的发展为我们的产品提供了巨大机遇。”

“这一生产设施的开放表明了我们对撒哈拉以南非洲的承诺,我们期待着为该地区的电力设施和变压器制造商提供产品和技术支持。"

MIDEL撒哈拉以南非洲业务开发经理维克托•库博尼(Victor Khuboni)表示:"在非洲生产MIDEL变压器流体将支持当地制造业,提高其技能开发,并为当地社区创造转型机会。"

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。